***

В один момент меняется жизнь,
Меняются люди, меняются мысли.
Мы начинаем локти грызть
Или бежать, чтоб наши не сгрызли.
Всегда обидно : мы должны смириться,
Всё забыть и не вспоминать,
Но получается у нас лишь злиться
И в безразличного играть.
Стараться не смотреть в глаза,
Которые уже чужие.
Ты думаешь, скучают без тебя?
Не бойся, тебя забыли.