Кто сердцем чист- непобедим!

С тоской смотрю на богохульство,
То, что творится у церквей.
Ведь вера в Бога, как искусство,
Её с рождения лилей.
А так, смотрю, одно кривляние,
И здесь по блату стали жить.
Но Бог Вы знаете, не фраер,
Его душа должна любить!
Так по простому и без фальши,
Не афишируя- в себе.
Ведь это тоже достояние,
Когда ты веруешь в душе.
И не ищи кривых дорожек,
Кто сердцем чист- непобедим.
Мы все окажемся пред Богом,
А путь к нему, для всех один!