Поздно до меня дошло.

Вот сижу и понял я,
Есть дружочек у меня.
Не собака и не кошка,
И не извините-теща!
Да не брат и не сестра,
Просто все-моя жена!
Поздно до меня дошло,
Как мне в жизни повезло.
Аж гора упала с плеч,
Лучше мне пойти прилечь!