Жалости не надо.
Жалости не надо-
Сильно унижает!
Помощь не прошу,
Я просто справлюсь сам.
Ты поверь, тебя
Мне сильно не хватает!
Ну, а виноват,
Во всем конечно, я.
Первым не приду,
У меня есть гордость.
Если позвонишь,
То счастлив буду я.
Вот сижу один,
Скрючевшись и сгорбясь,
Просто без тебя,
Пропадаю я!