Влюбленных женщин я не видел...

Влюбленных женщин я не видел.
Прости мой друг, не обессудь.
Любовью женщин Бог обидел,
Но только не к себе, отнюдь.

На грабли наступаем вновь,
Ведясь на женственную силу,
На красоту, что сердцу мила,
Что вечных создаёт рабов.

Лишь Богу женщину понять,
Зачем нам души надрывать.
А мы кусаем локти в кровь,
Ища ответную любовь.
15.11.2014