Соскучился..

Соскучился..
Серость зарослей будней смажет краски пастели.
Буду молча лежать я на смятой постели.
И теплом наслаждаясь, от тебя уходящей.
Будет лик для меня твой  дурманно – манящий…
Наблюдать за тобой- вот что есть умиление,
Как за чудным цветком, хочет что утешения
Каждый раз сквозь  метал, лепестки пробивая.
Жаждет капли воды, всех собой увлекая.
Вот увлекся и я..
И сейчас отпуская..
Хоть до вечера но..
Я так страшно страдаю!
Каждый раз вспоминаю
 Свет твоих глаз..  и.. Точка!
Приходи поскорей
Я соскучился очень…