Ни о чем

Холодный доширак и полтора литра пива.
Я давно не чувствую себя любимым.
Немного быдловато это выходит.
Но кто из нас не понимал, что все уходит.
 
Проснуться в небе облаком сизым.
Или очнуться от морского бриза.
Не нам решать как это случится.
Главное раньше мечты всем не убиться.