В ожидании счастья 1 часть

Мир жесток и издевается.
Но мы его сами сделали таким.
Как ни крути он не изменяется,
И мысль тут улетает из строки.

Да я эгоист, злобный и ничтожный,
И тут и там играю свою роль.
Пожалуй гордость уберу я в ножны.
Ведь я всего лишь раб, а не король.

Где-то в далеке, счастье с глазами карими,
И рядом есть мечта со взглядом добрым.
Все вроде хорошо, но вроде как то в мареве.
Для меня мир и в красках будет скорбным.