Мы,,,
Мои мечты, твои желания,
Объединим одной судьбой,
И на двоих одно дыхание,
Любовь подарит нам с тобой,
Мы друг для друга нареченные,
Навстречу вечности идем,
И небесами обручённые,
Пока мы любим, мы живем...
Как две частички мироздания,
Стремимся стать звездой одной,
И между нами притяжение,
Не разомкнуть нам рук с тобой....