На сердце грусть

На сердце грусть, в душе тоска,
И жизнь пуста и холодна,
Любовь сказала нам пока,
И стала вдруг осколком льда,
Накал страстей остыл, угас,
И все желания ушли,
Что раньше связывало нас,
Сегодня потеряли мы,
Любить навечно, навсегда,
Стремились мы к любви такой,
Разлука нам сказала, да,
Мы вместе, но мы не с тобой,
Меж нами выросла стена,
Непонимания и обид,
И свет любви накрыла тьма,
Зовем любовь, она молчит,
Мы паузу с тобой возьмем,
Любовь отпустим в отпуск мы,
И друг от друга отдохнем,
Потом растопим лед зимы...