Прощай не говори

Прощай не говори
Прощай не говори, пока любовь живет,
Прощения попроси, любовь простит, поймет,
Обиду прогони, любви не изменяй,
Лишь крепче обними, не говори, прощай,
Любовь растопит лёд, лишь ей ты доверяй,
Обида вдруг уйдёт, забрав души печаль