Свободные.

Кивать головой на слова поддержки.
Они говорят "прорвёмся",тому и быть.
А я маюсь с того,что не будет,как прежде.
Цепляясь за нити и смысл "быть"
 
Прости меня,за глупые капризы.
Прости за слова,порою холодные.
Мы просто потеряли смысл.
А теперь свободные.
Навсегда
СВОБОДНЫЕ.