Из архива

Из архива
"Обнимаю,целую,но уже другую."
И мне снова удар под дых.
Моё сердце с волной за одно бушует,
и рабтает без выходных.
 
Это солнце нам светит обоим.
Даже той,с которой теперь.
Помнишь,хотели переклеить обои?
Да всё замелось без метели.
 
А ты помнишь,школьные годы?
Сколько слёз,сколько бед протекло.
Помнишь,как ты хотел свободы?
А доверие билось стеклом..