Дело житейское,быть одной.

Дело житейское,быть одной.Дело привычное,даже очень.
Я так привыкла быть за стеной.Только стене не нужна я больше.
Разбилась об стену,лечу в никуда.Что там по карте,парить еще долго?
Стену разобрали слова,города.Во мне же моря ,да груды осколков.
 
 
Дело житейское,быть одной.Мне так хотелось греть его взглядом.
Сердце кричит"он душою с другой,близко к тебе-не значит, что рядом"
Море сойдёт,успокоятся бури.Сердце бинтами излечится вновь.
Бог посмеётся "Глупые люди.Живут в одиночку,хоть я дал им любовь"