Глаза её бездонные, как небо...

Глаза её бездонные, как небо,
Тоской и грустью вечером полны.
Не могут вспомнить с самого рассвета,
Когда, в кого бывали влюблены?
Когда в них отражались чьи-то лица,
Наполненные радостью любви?
И почему судьба так сильно злится -
Не хочет две души в одну сплести?
 
А в одиночестве она не видит смысла.
Кому по нраву карцер для души?
Единоборца из неё не вышло,
Пришла пора свободу обрести.
 
И вот её душа уже не чахнет,
Она вполголоса любимому поёт.
И, погрузив в густые кудри пальцы,
Целует и всем сердцем бережёт.
15.11.2014