Не забывай меня

Не забывай меня
Прошу тебя, вернись ко мне,
Тебя мне не хватает!
Твой образ вижу в каждом сне,
Душа моя страдает...
 
Люблю тебя! Пойми, прости!
И рядом будь со мною!
Позволь мне в жизнь твою войти
И телом, и душою.
 
Ведь сердцу нужен только ты,
Других не замечаю...
Я каждый день, до темноты
Лишь о тебе мечтаю....