Памяти друга

Ты уже не придешь, не напишешь и не позвОнишь,
Твоя жизнь растворилась вдали словно призрачный дым,
Ты сверхъяркой звездой промелькнул на моем небосклоне
И ушел в девятнадцать когда-то еще молодым.
 
Мы с тобою дружны были с самого детского сада
И наш двор очень многое нам еще детям прощал,
Ну зачем ты ушел, ну кому это все было надо,
Ты служить уходил и вернуться родным обещал.
 
Тридцать лет пронеслось, пролетело со скоростью света,
Но забыть я тебя Игорян все никак не могу,
Может там наверху, среди звезд ты находишься где-то,
А я здесь на земле, нашу дружбу в душе сберегу.