Покраснели рябины

Покраснели рябины, пожелтели березы,
Сверху падают капли, это небо льет слезы.
Нам казалось, что долго и казалось, что вечно
Это лето продлится и оно бесконечно.
 
В мире все так циклично и к тому же банально,
Если было отлично, дальше будет нормально
И пускай нет жары и редка неба просинь,
Кто-то лето любил, ну а я люблю осень.