Там, на песчаном пляже

Там, на песчаном пляже
Там, на песчаном пляже,
Что скрыт в уютной тени
Черных скал
Ты мне сказал:
- Мы этого давно хотели -
Я улыбнулась.
Это было жизнь тому назад...
Для нас
Весь мир был слишком мал.
И солнца золото,
Бриллианты звезд
Затмить не в силах были
Твоих глаз.
И не было преград...