Комната без окОн

Комната без окОн
В комнате без окон,
Стены которой черны,
Я обреченно брожу.
Гребень серой волны
Грусти, печали, тоски
Сердце моё захлестнул.
Больше огонь не зажечь
В крипте моей души.
И слишком много раз
Я повернул не туда.
Томная совести речь,
Что непрестанно звучит
Где-то под потолком,
Мне о грехах твердит,
И больше никогда
Не исцелить разлом.
Комната без окон,
Стены которой черны,
Где постоянный страх
Мои похищает сны,
Станет моим концом.