Счастье есть

О верю, верю, счастье есть.
Где-то рядом с отчаянием.
Какая же это прелесть-
Счастье встречать с горьковатым чаем.
 
Я верю, что есть ещё
Светлые дни впереди.
И замечаю всё чаще,
Что я всё ближе к своей очереди.
 
Есть счастье, любовь и радость.
И после тьмы- свет.
Но, тяжело осознавать,
Что у них меня нет...