Ты

Ты в моей жизни- самый
Рискованный эксперимент.
Полный сладких разочарований
И горьких побед.
 
Ты в жизни моей- самое
Лучшее несчастье.
Как звёзды- далёкое
И самое близкое мне.
 
Ты в моей жизни- самая
Безумная obsession.
Как ночь- нежная
И мой бесконечный question.
 
Ты- моя самая теплая
В мире Антарктика.
Моя самая холодная
В мире Африка.
 
Ты - моя приятная
В жизни грусть.
А я не любимая?..
Ну и пусть...
(Нет)