людей лечат люди

И говорят, что люди болеют
Другими людьми.
И часто они из-за этого черствеют
И в сердце иногда щемит...
 
И говорят, что лечит время,
Мол, всё пройдёт, забудется.
И новая картина нарисуется
И позабудется тяжёлое бремя.
 
Но не. Людей лечат люди,
как бы смешно и банально не звучало.
И, в отличии от времени, это- не слухи.
Это когда говорят "с одного металла".
 
Это когда стирается прошлое-
И вырисовывается жизнь
Новая, светлая и хорошая,
Когда начинает крупно везти.
 
Вот только жаль, что многие
Не доводят её до конца...
Возвращаются в своё мутное прошлое
И теряют счастье с лица...
 
Всё потому, что боятся нового;
Боятся уступков, боятся упасть...
Боятся увидеть себя в зеркале одинокого
И начинают свою душу закрывать...
 
Им куда комфортнее с тем,
Что уже было...
Но, а что делать с теми людьми,
Которые убрали это "было"?...
 
Вот так и разбиваются сердца...
Полны надежд, благих намерений.
Всё потому, что прошлому- нет конца.
И я уже всё что смогла сделала...