Оставим все

Я ухожу я вызвала такси
 
Не провожай я здесь не потеряюсь
 
Оставим все из памяти сотри
 
Я налегке в дорогу собираюсь
 
 
Без чемоданов и без лишних слов
 
Я ухожу ты подожди немного
 
Я так устала от твоих оков
 
Что тороплюсь прощаясь у порога
 
 
Я уезжаю знаешь мне пора
 
Давай ускорим глупое прощание
 
Я не оставлю в комнате следа
 
Благодарю за наше расставание
 
 
Уже другая в дверь твою стучит
 
Ты ей открой я вам не помешаю
 
От нас забвением давно разит
 
Прощай навек пора я уезжаю
 
 
Вези меня бессонное такси
 
Так словно я и адреса не знаю
 
Теперь свободна от твоей любви
 
И с новой я уже не прогадаю