Сломленный

Сломленный
Идут дожди, сгорает солнце, ночь сменяет день,
А я иду по жизни босиком,
Неважно, что меняет жизнь в моей судьбе,
Хочу забыться бесконечным сном.

Устав от мира, пасть к его ногам,
Сломаться, умереть подобно войну,
Но те слова, что мне твердят, я не отдам,
Они заставят жизнь прожить достойно.

Я снова слышу голоса своих родных:
"Не плачь, никто не может у тебя отнять,
То право, что у каждого из нас
Есть в жизни - лишь счастливым стать".