Скрытая сущность моя

Скрытая сущность моя
Отравленное ядом "я"
Коснется грани серого тумана,
И время равнодушной сделает меня,
К знакомым лицам лживого обмана.

Забрав себе все крылья совести моей,
Присела на больных губах моя мечта,
Она всей красотой, горячностью своей
Смогла навечно изменить меня. 

Теперь горит моя свеча,
И одиноко ждет, пока наступит час,
Когда она сгорит в агонии крича
Забытое до боли имя в свой последний раз.