Разговор с сыном

Разговор с сыном

Аудиозапись

«Никогда не говори – не могу,не получается.
Жизнь таких отговорок не принимает.
Старайся говорить так...
 
Я всё могу, я всё умею,
Я в жизни всё преодолею-
Достану Солнце и Луну,
Я в жизни всё превозмогу.
 
Шагать по жизни буду смело,
Смотреть вперёд и далеко.
И буду браться за любое дело,
Хоть,это будет,нелегко.
 
Преодолеть придётся в жизни
Преград бесчисленных-каскад,
И быть,порою,у крутизны,
Пока судьба подарит клад.
 
Раскроет залежи удачи:
Труда без тягот и забот,
Жену и маленькую дачу,
Детей не трудных, без хлопот.
 
Тернист и сложен этот путь.
Он лёгким, сын мой, не бывает.
И в этом,часто,жизни суть,
В себе хранит он и скрывает.