Защитникам Отечества

Защитникам Отечества

Аудиозапись

То время покрылось давно сединой
И войны ушли смертельной тропой.
В боях не жалели жизни своей.
Страна на защиту звала сыновей.
 
И Родины голос к победе взывал,
Немедля, народ на защиту вставал,
Но,не все её дорогие сыны,
Живыми вернулись со страшной войны.
 
А тот, кто вернулся, больше молчат,
В слезах вспоминают погибших солдат.
А матери в муках войны клянут,
Не верят в их смерть и по-прежнему ждут.
 
И ратные подвиги тех сыновей,
Как знамя несём мы до нынешних дней.
Вечную память в сердцах сохраним,
Почесть и славу мы им воздадим.