Комнату заполнил дым 1

Комнату наполнил дым,
он затянулся в последний раз,
его любимая не с ним,
она ушла к другому навсегда.
 
Он смотрел в окно и думал,
"Что же сделал я не так?
Может мне ее вернуть
Свою любимую назад"?
 
Мысль прервал стук в дверь,
он повернулся назад,
открыл осторожно,даже не спеша,
К сожалению стояла она.
Вся потрепанная,в слезах
 
долго думать не пришлось,проводил до кресла,а сам прилег,
спросил что случилось,она долго молчала,
как-то не охотно говорила.
Потом заплакала.
Он повторил снова,
голос пронесся в комнате громко,
"это был он...он ударил меня"
И понеслось...
 
Она говорила,что он хотел ее убить.
Вспылил так,что кончился адреналин,
ударил,отступил.
Потом остыл.
 
он слушал ее внимательно и четко,
а в голове неслась мысль убить подонка.
Закурил сигару,зажег свечу,
сказал оставайся у меня,
здесь о тебя не тронет.
 
На следующий день,он встал.
Собрался,пошл в парк,
почитал книгу,
вернулся назад,
ее не было,
было только письмо со вкладом.
Быстро прочитал,присел,
вытер слезы,
стерпеть не смог.