В последний раз.....

Последний раз смотрю в окно.
Последний раз тебя я вспоминаю,
как жаль,что рано повзрослели,
как жаль что друг друга мало узнали.
 
Последний раз смотрю на небо,
последний раз смотрю на солнце,
Последний раз смотрю на реку,
последний раз смотрю на звезды.
 
В последний раз пришел к тебя я в гости.
В последний раз сидим мы за столом,
в последний раз тебя я вижу,Солнце..
Так пусть будет искренним наш диалог