Необьятность душевных просторов (АКРОСТИХ)

Необьятность душевных просторов (АКРОСТИХ)
Н еобьятность душевных просторов
Е ё глаз глубина выдаёт,
В них сверкает особенный норов,
Е ё голос, как скрипка, – поёт,
Р ассыпаясь на плечи, – струятся,
О чарованно, пряди волос,
Я в их шёлке хочу искупаться,
Т ихо пить поцелуя вопрос,
Н е могу я с мечтою расстаться,
О браз в душу мою счастьем врос...