Знакомство в ресторане

Знакомство в ресторане
Сидим с тобой мы в ресторане
Ты одна и я один.
Взгляды наши друг друга манят,
Сопротивляться нету сил.
Возьму бокал вина и встану,
Подойду к тебе не торопясь.
И вот, вдвоём, принимаем ванну,
Страстно целуясь и смеясь.
Прошло пять лет и мы вдвоём
Живём любя, вздыхая унисонно.
С утра в постели кофе пьём,
Целуясь страстно сонно.
 
04 августа 2016