Слабость

Слабость
Заставь меня забыть о всех благах, дарованных тобою,
И накажи меня за то, что я сдаюсь опять,
Пытаюсь я отгородить себя от лживых радостей большой стеною,
Но лишь за слабость меня нужно на кресте распять.

Оставь меня, когда мне слишком трудно будет, 
Поднять груз этой жизни я должна сама,
Меня пока ведь только совесть судит,
А ты лишь на руках меня несешь всегда.