Приснилось...

Приснилось...
«Ты стала сестрой мне, Селена»
Промолвила Хельга.
«Ты стала мне Миром,
Рождённым великой из дев!
Ты стала нектаром по венам,
Оранжевой белкой,
Смычком моей лиры,
Родиться ещё не успев»
«Великая Хельга! В том мире,
Где мы станем плотью,
В том мире, где слёзы
Однажды рождают тепло,
Мы души сплетём и помирим
Великим угодьем
Всевышним за грёзы,
Как наш благодарный поклон»
«Селена! Всё так эфемерно!
А если не сможем?
Мне страшно подумать -
А если разлука грядёт?»
«Любимая Хельга, Не верно!
Давай руки сложим –
И в солнечных рунах
Ответ нам напишет Восход.
Тебе быть спокойней и старше.
И ждать. И мудрее
Терпенью учиться,
И другом мне быть на лета.
Мне ж быть зеленее и младше.
А так же смелее.
К тебе мне стремиться
Сквозь сны и столетья. Всегда»
 
 
На грешном приплюснутом Шаре
Моложе, чем Юность,
Красивая женщина
Двух дочерей родила.
Она и не знала что дарит
Под разные луны
Двум судьбам изменчивым
ИМЯ добра и тепла!
И разного возраста детки
Росли и резвились
И каждая Светлой
Звалась, и не зная о том.
Елена и Ольга. Две ветки
От матери взвились
Над этой Планетой,
Как над разноцветным зонтом.
 
Возможно, всё это приснилось…
Но я непременно
Историю эту
В душе у себя сохраню.
И что бы теперь ни случилось -
Всегда неизменно
С горячим приветом
Сестре своей - Ольге - звоню.
 
04.08.2016 г.