Носитель пустых вен

Уже не молчим как раньше,
Всего пустые разговоры.
Холод, одет не резонно,
Красное слово не в моде.

За окнами течет асфальт
Твои реакции - тундра
Да и раздражитель горяч-
Это находишь не глупым

Я бы хотел поверить, впасть
В страданье, как впервые.
Упасть от правды, в правды пасть
Упасть, а не висеть во лжи.

Она пусть вкуса грейпфрута,
За раз ты много не съешь.
Суррогат - сахар фруктов
Других. Растворитель абсент

Он разветвляет тебя на
Обилие слез иль палитру.
Впоследствии щедрости - бедность,
Пластырь всего лишь винилы.

Под ним гноятся, сочатся
Слов медленных реки, к тебе
Текущие, жаль не догонят,
Как черепахи Ахиллес.

Сколько меня не меняй, ты-
смотрящий сверху так скверно
Моего ты не сломишь пера, 

останется почерк один,

Пусть я носитель пустых вен Давно разлюбивший
Сей мир