Усталость

Я перечить не стану тебе.
Знаешь, сил уж моих не осталось,
И я чувствую только усталость
В этой глупой меж нами войне.

Каждый новый удар от тебя,
Как кинжалом пронзает мне душу.
Но я радость твою не нарушу
В том деянии. Молча. Любя.

В том, что наг пред тобою душой,
Виноват только сам. Знаю это.
Но любовный мой жар не прошел.

Не проходит любовь у поэта.
Ибо роза, бутон распустив,
Не закроется. Просто нет сил...