Вопреки времени

Ненавижу разлуки, которые душу калечат,
Навлекая на мысли печаль и тяжелое бремя.
И людей ненавижу за то, что придумали время,
Потому что оно разрывает секундами встречи.

Даже чувству любви расписание кто-то составил,
И себя обманул, что с годами проходит все это.
Ненавижу того, кто закрывшись в пределы запрета,
Столько глупых придумал о времени сводов и правил.

Так боюсь, может с разумом статься,
Что рассудок начнет разлагаться
И из памяти время похитит любые фрагменты.

Но оставшись в плену ощущений,
Доверяя мирам наслаждений,
Буду трепетно в сердце хранить бесконечность момента.