ПЕРЕУЛОЧКАМИ ЖИЗНИ...

ПЕРЕУЛОЧКАМИ  ЖИЗНИ...
Теплотой согрел простор - костёр...
Жизнь в грехах несёт кураж - блажь...
Память вечно чтоб жила - дела...
На устах мелькнула ярость - сладость...
Детство всех своих детей - согрей ...
Звёздами осветит ночь - дочь...
Ласково журчит не речка - внучка...
Как беда или недуг - друг...
Строчка льётся как вино - перо...
Чтоб исчезло в бездну горе - море...
Боль с души прогонит вон - сон...
Месть не выдаёт секрет - арбалет...
Любовью заколдован взгляд - яд...
Годы молодость уносят - не спросят...
Руки стариков держи - бережи...
Мир хоть подлый , но живой - с тобой ...