Родной.

Родной.
Знаешь, родной
До тебя дойти-это как вернуться домой.
Ты для меня и солнце, и небо.
И белые хлопья в снег и метель .
У меня в тебя огромная вера,
А лучший месяц в нашей жизни-апрель.
Твоя улыбка для меня-и радость и грусть ,
И грусть сейчас только пусть.
Твои глаза-это небо и море,
Твои слова-это счастье и горе.
Я просто завишу от твоей теплоты,
Я все еще помню, как пахнешь ты.
Как ты смешься, как ты обнимаешь,
Как часто меня ты спасаешь.
Я помню твой голос,
Я помню твой пульс,
Когда ты (наверное думал)
"Уже не вернусь "
Знаешь, может утихну к тебе,
Может будет казаться, что это было во сне.
Но я до сих пор вспоминаю,
Как от поцелуев твоих я таю.
И знаешь, быть может не любишь,
Быть может не осознанно губишь,
Я все так же верна,
Я все так же люблю,
И хоть даже теперь я одна,
Ты засел глубоко в глубину.