Пишу в тишину

Пишу в тишину
Писать в тишину,
До ужаса глупо,
Но я все пишу,
Не выношу разлуку.
Я тебе уже не важна,
Хоть не говорил ты это в глаза.
Люблю? Ненавижу?
Тебя по ночам я вижу.
Все так же мечтаю о встрече,
Почувствовать руки и губы ,
Слушать опять несвязные речи,
И знать, что не последний вечер.
Мне больно, как бы ты не пытался,
Как бы в сочувствие своем не клялся.
Я просто люблю,
Я просто скучаю...
Но все же уже ...
Не я в твоих руках таю.