Фонари и ты

Фонари и ты
В дали горели фонари,
Они с тоской и болью
Напоминали о тебе,
И сыпали на раны солью.
Они указывали путь
Туда-вперед, и звоном звали,
Я так хочу назад свернуть ,
Но стали темны те уж дали.
Теперь уж прошлое мне не вернуть,
Зажечь погасшие не можем,
Но вот теперь ночами не уснуть,
И мысли, мысли кружат.
Теперь ничто нам не поможет.
Идя вперед-туда где свет.
Не обернись назад.
Там прожито порядком десять лет,
Завял уж там цветущий сад.
Но так хотелось бы неможко,
Еще побыть бы в темноте,
Пусть даже в ней и будет тошно,
Но буду рада я тебе.
И шаг за шагом темнота
Тебя внутри тревожит.
И все же та весна теперь морозит,
А я теперь уже не та.
Но все же так же-ты мой свет,
Хотя тебя все это то не тревожит..