Отзыв - Галина Быстрова - Ну а я как черт уперта

Вот упертая, не сломишь,
Словно хороводы водишь,
В хату, пламенем объятой,
Сразу так бы и вошла.
Как там в той легенде помнишь,
На скаку коня становишь,
Будь ты пьяной аль помятой,
Счастье ты в стихах нашла!
 
Михалев Андрей, 02.08.2016