Я жду тебя

Я жду тебя.
С улыбкой на лице.
С волнением, горящими глазами!
Храню тебя.
Храню в самой себе
Твой образ в счастьи и печали...
 
Мечтаю.
В одиночестве, в толпе,
И даже время проводя с другим...
Я знаю:
Ты придешь ко мне.
И хоть на миг - но будешь ты моим.
 
Я отпущу...
Как время подойдет,
И оба мы насытимся страстями.
Я все пойму.
И мы пойдем вперед!
Но только разными путями...