Не для этой жизни рождена

Не для этой жизни рождена.
Не способная быть любимой?
Я по жизни шагаю одна.
Кавалеры - проходят мимо.
 
И сижу в четырех стенах.
Сигарета дымит в потолок.
Я жалею себя в стихах.
Как никто б пожалеть не смог.