Седина ....

Седина мне - в бороду ,
ну ... и бес в ребро !
Дали локтем в бороду
и с ноги в ребро ........
 
Прилетела скорая ,
чудо лишь спасло ...
" Клал на все с прибором " я ,
раз уж повезло ...
 
Но одно - не здорово -
память " повело " ....
... Бес зачем мне в бороду ,
а седина в ребро ? .............