До свидания.....

У подьезда - в непонимании ....
В новых туфлях все ноги в мозольках !
Ты сказала : Ну , что ? ...До свидания ? .....
Я же чаю хотел ! ... И не только ! .....
 
Целый день как ребенка выгуливал !
На жарище - в костюме и в галстуке ....
Изучил все проспекты и улицы ,
Ну , а ты : ...До свиданья ! .... ( ... Ну - здравствуйте !!! ...)
 
Трое суток сидел в Википедии -
Пастернака узнал и Цветаеву ....
Электричка " свалила " последняя !
Я ж тебе намекал ( чтобы знала ты ).
 
Денег нет ! ... Но желала ты лилии ! ...
И вина с Фуагрой , как мне помнится ...
А под вечер тебя я , в бессилии
протащил по мосту - на Коломенской ....
 
Рассуждал о путях и о млечности ,
Суть астральную видя в свидании ...
Но с улыбкой бесчеловечною ,
ты сказала : Ну , что ? ... До свидания ? ....
 
И решил я : Добьюсь обязательно !
Побываю на кухне и в комнатах !
Терпеливо , упорно , старательно .....
.... а тебе этот вечер запомнится !
 
Знаю точно - заветное сбудется !
Разомлеешь в любовных прелюдиях !
Голова от спиртного закружится ,
идиотничать больше не будешь ты .....
 
Задрожишь в состоянии особенном .....
( в животе мотыльки в ожидании ...)
поцелую тебя нежно в лобик я ,
улыбаясь : ... Ну , что ? .... До свидания ? .....