Магазины, магазины!

Магазины, магазины!
Магазины, магазины!
Завлекают нас - людей.
Набираем полные корзины
Для себя и для детей.
С деньгами и без денег
По торговым залам бродим.
Колбасу, сметану, велик
Из магазина мы выносим.
Зачастую, покупая
Ненужные товары,
Деньги тратим, зная
Что могли б уехать на Канары.
 
04 августа 2016