Черный парус...

Черный парус...

Аудиозапись

Где-то рвется черный парус.
Тонут где-то корабли,
Стою на палубе качаясь,
Смотря на зарево вдали.

Кругом разбросаны осколки,
Осколки любящих сердец,
Теперь же нет от них и толку,
Всему приходит здесь конец.

Стоят вдали два капитана.
Один другого удалей,
Но больше здесь им жить, не надо,
Здесь нету больше кораблей.

Стою на палубе качаясь,
Смотря на зарево вдали.
Смотрю вперед,и улыбаюсь.
Свободу люди обрели.

И не теряя здесь надежды,
Любой кто встанет за штурвал,
Уже не будет тем кто прежде,
Он тоже станет,капитан.