Темная судьба

Темная судьба
Ждёт во тьме моя судьба,
Стоит,и смотрит с грустным видом.
Не в силах жить я без тебя,
Не в силах жизнь свою покинуть.
Ты снова смотришь на меня,
И видишь мир ты чуточку иначе.
Для тебя я словно богом стал,
Но ты не знаешь,что же будет дальше.
  Стоишь ты где то в стороне,
И между нами только пропасть.
Не знаю,может,прыгнуть мне,
И прекратить эту неловкость.   Не страшен путь ведущий через тьму, Страшит лишь то,что будет с нами дальше. Живу ради тебя,тобою я дышу, И в этом нет ни капли лжи и фальши.
  DeliriousPoet(13.11.14)