Одиночество ходит

Одиночество ходит и находит,
Меня оно с ума сводит,
Я один, а кроме…
Никого не вижу вроде.
Одиночество ходит, а где же друзья,
А где же семья и где же, он, я –
Меня задолбала, сильно сламала,
Такая плохая, такая х**ня.
Что же скажут мне завтра,
А появится ль «Ватра»
В кармане моем –
Это как выпадет  карта.
Что же скажет мне осень:
Промолчит или спросит,
Я хочу так подняться,
Но лежу на подносе.
Что же скажет зима мне,
Заморозит мне лапти
И заставит чихать,
Да, наверное, кстати.